» » Брехло Грудинин президент Рунета.

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (224)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Брехло Грудинин президент Рунета.

категория: Новости, Политика » Брехло Грудинин президент Рунета.дата: 16-02-2018, 03:15

Брехло Грудинин президент Рунета. А знаете ли вы, шо... в Рурнете уже выбрали президента России?

Вместо эпилога

Цитата: Орлов
И как он после этого собирает рейтинги в 2 раза выше нынешнего президента?

В последнее время появилось немерянное количество интернет-ананистов, которые лазят не по всяким порнохабам, а предпочитают сайты на которых проходит якобы честное голосование за кандидатов в Президенты.

Сегодня пришлось отправить в гости одного вновь зарегистрированного тролля-ягодку с простынёй из кучи ссылок и радостными повизгиваниями смотрите как на самом деле обстоят дела и кучей матов-перематов адресованных тем, кто не за кандидата с усиками и ароматом клубники.

сайт 'BASETOP' 47 тыс. проголосовавших- 59% у Грудинина, 15% у Путина и 6% у Жириновского!

Сайт 'Выборы президента 2018' 18 тыс. голосов- 64% у Грудинина, 22% у Путина и 7% у Жириновского.

Группа в контакте 'Выборы 2018', 21 тыс. проголосовавших- Путин почти 20%, Грудинин 58%.

Теперь более крупные проекты сайт' ПрезидентРФ' почти 190 тыс. человек проголосовали на этом сайте и результаты следующие: Жириновский 5%, Путин 29%, Грудинин 61%.

и т.д. (была огромная простыня с ссылками)

Брехло Грудинин президент Рунета.

И теперь после всех вывалившихся скелетов из шкафа господина Грудинина, многие радетели и боты за Народного Кандидата приутихли, но есть и те которые продолжают уверять: "А народ-то за Грудинина! Рейтинг растёт".

Факт налицо: позорней, бездарней и неприятней персонажа - кандидата от коммунистов не найти! Вернее могли бы найти более достойного. Это ж надо было так жидко обделаться с выбором персоны, смех да и только! А г-н Грудинин, наконец-то доперев убогим мозжечком жулика - деляги средней руки, во что вляпался сдуру, ужом вертится, чтобы соскочить с навязанной ему миссии, но не получится! Хлебнуть придется полной ложкой, и не нектару олимпского, а вонюей субстанции, чтоб неповадно было.

Ладно я далёкий от всех этих программерских дел (однажды залез в "Базу данных" пытался в ней что-то понять (типа устанавливал какой-то плагин для сайта по инструкции надо было установить код, в таком-то файле на строке .... прописать такой-то код, потом в БД сделать "запрос") - плюнул и понял, что ещё мне этого головняка не хватало, но практически любой более-менее соображающий в этом деле накрутит вам такой рейтинг - ахнете.

Я не просто так отключил например гостям голосовалки в комментариях и новостях - делов-то меняешь айпишник в Торе и можно смело заходить и ставить +/-. Некоторые конечно пошли другим путём, например наделали себе клонов типа: Русский Витязь, Киевляне ВЛКСМ и т.д. и т.п. (кстати все с Украины) топили как против Путина, так и против Олимпиады, так сказать пытаясь повлиять на мнения оценками комментов.

Многие из представленных сайтов якобы голосовалок кроме как подписаться на рассылку ничего вам не предложат! Раскручивают посещения своих сайтов и аккаунта в соц. сетях таким образом. Только спам и только раскрутка.
Но ягодных грудининцев это не смущает. Смотрят на рейтинги и мечтают... Мечтать ведь не запретишь, хотя бы еще месяц.
Во всех клубничных опросах приняло участие всего около 280 тысяч человек. Это 0,2% от населения России - меньше статистической погрешности подсчета. Причем эти клубничные опросы сделаны на сайтах грудининских фанатов.

Я уже когда-то писал, что возможно у него действительно пост Президента давняя мечта, ну например, как у Трампа - всю жизнь мечтал и вот получилось. Более конспирологическую теорию я отметал, хотя считал её забавной версией, типа втянуть Россию в войну на Украине не удалось, в Сирии не увязли, достаём туза из рукава - народный кандидат.

Только вот в последнее время мне кажется, что и версия насчёт "Туза" имеет право жить, и не зря эти простыни с якобы голосовалками таскают по всем сайтам - когда Грудинин получит на выборах свои 6-7%, а Путин, соответственно, 70% - то будут кричать про вбросы и карусели, а также требовать второй, а заодно сразу 3-й тур. И звать народ на улицу. Правильно я излагаю методичку?

Не ведитесь на лохотрон, который он устроил с обещаниями - обсуждать нужно отсутствие способов реализации его планов. Полное отсутствие. Это чисто лозунги для части электората верящего в сказки.

Неужто пришло время доказать скаклам, что они не самые тупые?
То, что этот кандидат уничтожит КПРФ уже почти не вызывает сомнение, главное чтобы он и загрудининцы не уничтожили Россиию.
Если полыхнёт Россия, то полыхнёт весь мир и живые позавидуют мёртвым!
Думайте народ, думайте!
Стоит ли оно того?
Не хочется, чтобы, как и обманутые Грудининым дольщики ЗАО "Совхоза им. Ленина" так же собирались обманутые дольщики ЗАО "Россия".

Брехло Грудинин президент Рунета.
Ну и чтобы не заскучали от моих размышлизмов:

Грудинин уничтожит КПРФ

За месяц до выборов окончательно определилась их главная интрига – она заключается в том, сколько голосов наберет кандидат от КПРФ Павел Грудинин. И это не праздный интерес – от его результата зависит в том числе и будущее Коммунистической партии. Пока что это будущее представляется безрадостным, и вот почему.

В среду ВЦИОМ огласил данные своего последнего предвыборного исследования. Заметных изменений в настроениях избирателей не произошло – да и не могло быть. Победитель известен, с окончательными участниками тоже все определилось, предвыборные дебаты на телевидении еще не начались. Но самым интересным из того, о чем рассказывал глава ВЦИОМ Валерий Федоров, оказалось исследование электората главного кандидата от оппозиции – выдвинутого КПРФ директора подмосковного предприятия Павла Грудинина.

Сейчас он идет вторым с рейтингом 7,3%. Этот рейтинг немного вырос за последнюю неделю, вернувшись к показателям конца января, а вот у идущего следом Жириновского цифры стабильно падают. У лидера ЛДПР всего 5,5%, то есть его отставание от Грудинина увеличивается.

Но дело не в том, как борются Жириновский с Грудининым. Есть другая проблема, которая выяснилась в ходе этой кампании. И которую зафиксировал ВЦИОМ – электорат КПРФ раскололся в своем отношении к Грудинину. Из тех, кто проголосовал бы сейчас за КПРФ (а таких 9,6% избирателей), только 47% готовы голосовать за Грудинина.

«Грудинин не выглядит как человек, который действительно способен реализовать левую повестку. Он выглядит как предприниматель, который решает какие-то свои личные вопросы за счет КПРФ. Поэтому очень большое недоверие к нему», – так глава ВЦИОМ Валерий Федоров прокомментировал газете ВЗГЛЯД эти цифры. По словам Федорова, Грудинин должен был бы пройти «по лезвию бритвы» – «не оттолкнуть избирателей КПРФ, которые хотят социальной справедливости, возращения Советского государства и так далее, но и привлечь новых, некоммунистических избирателей».

Но проблема сложнее. Да, слабый результат Грудинина (а им будет объявлено все, что будет меньше 13%, то есть цифры, которые набрал в 2004 году кандидат от КПРФ Харитонов) плохо скажется на положении как КПРФ в целом, так и ее бессменного главы Геннадия Зюганова. Но и

хороший результат Грудинина решает только часть проблем КПРФ, одновременно порождая новые, гораздо более серьезные.

Если Грудинин получит 15% или даже 20%, важно будет, кто именно за него проголосует. Если сохранится нынешняя ситуация и половина электората КПРФ не станет голосовать за беспартийного миллионера, это станет сильнейшим ударом по партии Зюганова. Каким образом?

С одной стороны, сработает задумка по расширению электоральной базы КПРФ – удастся привлечь «некрасных» патриотов, государственников, левых. Но с другой – за это КПРФ придется заплатить потерей голосов жестко коммунистического электората. Тех, кто выступает за национализацию промышленности как таковой, реформирование всей структуры власти, люстрацию элиты и возвращение к попыткам построения социализма. Пусть этот электорат в своей численности окажется даже меньше, чем привлеченный Грудининым, но это был базовый, ядерный электорат КПРФ. И потеря половины традиционной базы – не просто кризис партии. Это ее конец, а точнее, ее раскол.
Четверть века Зюганов пытался склеить красную и патриотическую идеи, создать социал-патриотическую коалицию, но рано или поздно недовольство ортодоксальных коммунистов должно было прорваться наружу. За эти годы КПРФ переживала несколько мелких расколов – из нее уходили в том числе и радикально настроенные коммунисты. Они организовывали и свои партии – но ни у одной из них не получилось стать местом сборки «последовательных марксистов-ленинцев».

До нынешних выборов авторитет фигуры Зюганова предохранял КПРФ от раскола, но выдвижение Грудинина изменило ситуацию. Если за него в самом деле не проголосует половина избирателей КПРФ, разногласия внутри партии уже не удастся удержать под контролем. И недовольные «буржуазным уклоном» будут группироваться между собой и рассматривать варианты реванша.

Кто станет центром сборки, непринципиально. Главное, что «процесс пойдет» – то есть левое, красное крыло КПРФ попробует взять под свой контроль всю партию (уже готовящуюся к уходу Зюганова). А в случае неудачи пойдет на раскол и оформится в отдельную партию.

Почему этот вариант практически неизбежен? Потому что именно на этих выборах заканчивается целая эпоха постсоветской партийной системы России. Это последняя гастроль КПРФ и ЛДПР с их нынешними лидерами – а учитывая, что обе партии на самом деле лидерские (просто ЛДПР на 100%, а КПРФ на 50%), то и самих партий.

И самое главное – в России назревает рост популярности радикально левых идей.

Спрос на партию, выражающую подобные взгляды, несомненно, вызовет предложения – или со стороны обновленной КПРФ, или же со стороны тех сил в ней, которые не хотят остаться за бортом битвы за будущее.

Этот радикально левый электорат не будет слишком большим. Но разве 10% избирателей – мало для настоящей партии? Это не будут европейские левые с их феминизмом, гомосексуализмом и культом толерантности и мультикультурализма. Это будут новые русские большевики с программой радикального переустройства общества на принципах социальной справедливости. В идеологическом смысле – своеобразные нацболы (партия, созданная Эдуардом Лимоновым в 1990-е годы) 2020-х годов.

Удержать такую силу в рамках нынешней КПРФ, конечно же, не удастся. Так что все самое интересное на левом фланге только начинается.

Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.

Недавно избранные на муниципальных выборах в Москве депутаты из числа либеральной оппозиции, вместо того, чтобы сделать для города что-то полезное, выступили с инициативой о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон. То есть, просто о сносе — потому что этот памятник представляет огромный скульптурный комплекс, органично вписанный в архитектурное решение Калужской (ранее — Октябрьской) площади.

Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.

В январе были общественные слушания по этому вопросу, на которых либеральные депутаты (в том числе некто Морев из «Яблока») устроили драку, нанеся побои нескольким пенсионерам (справки о наличии побоев от судебно-медицинской экспертизы они уже получили).

А позавчера по этому поводу возле входа в московский Центральный парк им. Горького прошёл митинг протеста, в котором участвовало несколько десятков местных жителей.

Грудинин не пришёл защитить Ленина от либералов


В том числе на митинге присутствовал лидер «Российского общенародного союза», кандидат в президенты России Сергей Бабурин, который заявил: «Это наше достояние. Кто бы как ни относился к Ленину, к Николаю II, кто-то любит одного, кто-то другого. Давайте бережно относиться к памяти».
Зато главного нынешнего борцуна за народное благо, коммунистическое будущее и защитника Сталина «товарища» Грудинина на этом митинге не было. Как не было и его представителей. Да и представителей руководства КПРФ тоже.

А надо сказать, что для любого современного коммуниста памятник Ленину на Калужской площади — это не только архитектурный шедевр Макаревича, Кербеля и Фёдорова, но и символ героического сопротивления антинародному режиму Ельцина. Кроме того, памятник даже географически имеет прямое отношение к вождю пролетариата – возле этого места 30 августа 1918 года в Ленина стреляла Фанни Каплан.

Теперь в Ленина стреляют либералы. И где, позвольте опять спросить, главный «коммунист» Зюганов, его «сильномогучая» КПРФ и «спаситель отечества» господин-товарищ Грудинин?

Ну некогда «коммунистам» защищать памятники Ленину. Им нужно окучивать электорат, пилить бюджеты, обслуживать интересы спонсоров и прятать от ЦИК незакрытые (до сих пор!) зарубежные счета Грудинина.

«Какой такой павлин-мавлин? Не видите – мы кушаем!»(с)



Брехло Грудинин президент Рунета.

Stalin + обзор прессы



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.