» » Стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Suzuki XBee

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (298)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Suzuki XBee

категория: Новости » Стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Suzuki XBeeдата: 26-12-2017, 09:58

Стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Suzuki XBee
Стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Suzuki XBee


Сразу после премьеры на домашнем токийском автосалоне, который состоялся с 25 октября по 5 ноября 2017 года, модель мини-кроссовера Suzuki XBee встала на конвейер завода компании «Сагара» в городе Макинохара-си. И вот свершилось, 25 декабря первые модели стали поступать японским автодилерам. Стоимость автомобиля стартует от 1765800 йен, что на российские денежные знаки составляет чуть более 900 тысяч рублей.

Стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Suzuki XBee


Suzuki XBee построен на базе другого маленького кроссовера Hustler (выпускается с 2013 года и очень популярен на японском авторынке). По большому счёту автомобиль является увеличенной копией «Хастлера». Габаритные размеры автотранспортного средства по сравнению с оригиналом следующие: 3760(+365)/1670(+195)/1705(+40) мм (в соотношении дл/шир/выс), а расстояние между осями - 2435(+10) миллиметров. Дорожный просвет - 18 сантиметров.

Стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Suzuki XBee


У новой модели такой же «мультяшный» квадратный дизайн кузова, та же круглая головная оптика и такое же почти вертикальное лобовое стекло. За счёт удлинённого размера в кроссовере появилось более просторное багажное отделение и маленькие окошки на задней стойке. Салон также идентичен своему младшему собрату.
В подкапотном пространстве транспорта изготовителем предложен фирменный однолитровый «турбодвижок» Boosterjet с отдачей в 99 лошадиных сил, в тандем к которому идёт шестискоростная автоматическая коробка передач. Кроссовер выпускается как с передним, так и полным приводом.
В отделке модели (внутренней и наружной) используется различные декоративные вставки и панели. Будет использовано два вида отделочных материалов в зависимости от версии авто: дерево (сборка Outdoor Adventure) и кожа (Street Adventure).
Скорее всего, экспорта в Россию новых компактных кроссоверов не будет. К отечественному потребителю он может поступить только через порт Владивосток, как подержанный японский автомобиль через несколько лет.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.