» » Мэттью МакКонахи в интервью RT: «Интерстеллар» нельзя смотреть на крошечном экране

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (89)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Мэттью МакКонахи в интервью RT: «Интерстеллар» нельзя смотреть на крошечном экране

категория: Новости, Политика » Мэттью МакКонахи в интервью RT: «Интерстеллар» нельзя смотреть на крошечном экранедата: 30-11-2014, 15:15

Мэттью МакКонахи в интервью RT: «Интерстеллар» нельзя смотреть на крошечном экране

Американский актёр и режиссёр Мэттью МакКонахи рассказал в программе RT «Шоу Ларри Кинга» о впечатлениях от съёмок в «Интерстелларе» и о собственных методах актёрской работы. При этом актёр постеснялся ответить на вопрос, что бы он сделал по-другому, если бы оказался в роли президента США.

Главной темой интервью стал недавно вышедший на большие экраны фильм «Интерстеллар» режиссёра Кристофера Нолана, где МакКонахи сыграл главную роль. О своих впечатлениях от фильма и работы с Ноланом он рассказывает в программе Ларри Кинга.

«Я не встречал фильма, который больше, чем «Интерстеллар», заслуживал бы просмотра в кинотеатре. Впервые прочитав сценарий, я был напуган, какими категориями мыслят Нолан и его брат, сценарист картины. Они описывали на бумаге вещи, которые сложно даже представить», - говорит МакКонахи.

Актёр признаётся, что запомнить все научные термины, которые прозвучали в фильме, было нелегко. Нельзя было просто выучить слово наизусть, приходилось понимать смысл сказанного.

«Съёмки длились пять месяцев. Моим любимым занятием в то время были ежедневные разговоры с режиссёром. Мы садились и обсуждали правила этого мира, гравитацию, с какой скоростью идёт время в той или иной сцене. Я узнал много нового», - рассказал артист.

Также Мэттью МакКонахи рассказывает, что помогает ему каждый раз создавать удачные кинообразы, почему ему нравится быть знаменитым, какие автомобили он предпочитает и почему ему не стыдно сниматься в рекламе.

«Шоу Ларри Кинга» с участием Мэттью МакКонахи доступно для просмотра в эфире и на сайте документального телеканала RTД.





http://russian.rt.com/article/62051






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.