» » Заявление Зюганова по пенсионной реформе в России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (161)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Заявление Зюганова по пенсионной реформе в России

категория: Новости » Заявление Зюганова по пенсионной реформе в Россиидата: 29-01-2019, 14:29

Заявление Зюганова по пенсионной реформе в России
Заявление Зюганова по пенсионной реформе в России


В начале этого года 10 января отличилась своим выступлением КПРФ во главе с Зюгановым. Не хочется даже думать о том, что народ выберет этих старых, обрюзгших и к тому же судя по речи очень недалеких людей. В своей речи г-н Зюганов несколько раз противоречил в своих высказываниях сам себе. Он очень сокрушался, за период в 25 лет Россия потеряла около двух миллионов человек. А вот Америка приобрела девять. Франция семь, Великобритания девять.

И начинает перечислять области России и их потери в населении. И при этом конечно возмущается гневно, только по столу кулаком не стучит или туфлей. Далее он начинает рассуждать о том, что в Китае тридцать шесть роботов на человека в производстве. В России только два. Непорядок!

После Зюганов говорит, что современные технологии лишают работы все больше и больше людей. Такая проблема на западе и у нас. Самое смешное, что этот не Зюганов пять минут назад просто требовал бороться с депопуляцией и как можно быстрее. Думающий человек поймет, что это противоречие, но КПРФ с их закостеневшим мышлением такое не понять. Орем, давай, дескать увеличивать население причем бездумно. И тут же плачем о не технологичном производстве. И после признаем, что людям после пятидесяти лет все труднее и труднее находить работу.

Конечно, прошелся он по пенсионной реформе. Увеличение возраста…..многие не доживут. При этом сам Зюганов и его окружения очень немолодые люди. При этом они согласны до самой смерти трудится. Но многие уже на маразме. И постоянное обвинение правящей партии по делу и без. Призывы не поддерживать такую бесчеловечную позицию.

Как они помогают. Оказывается, они распространяют газету правду и еще какую-то такую же. И призывают голосовать за КПРФ. Ни единого реального предложения. Лозунги, призывы и прочная пропаганда. Не хочется даже представлять к чему они могут привести страну в случае победы на выборах.

В отличии от Жириновского который выступал в тот же день и как всегда путано. Все же смог высказать пару действенных предложений. Зюганов не смог предложить ровным счетом ничего. Он кстати обвинил единую Россию в сговоре с МВФ и еще о каких-то сговорах. При этом сам призывает вредить своей стране. При этом похоже уже не понимая этого.

Основатель Коммунистической партии и ее лидер В.И.Ленин неоднократно говорил о таких как Зюганов. В самых резких выражениях. Можно сделать вывод КПРФ давно уже не коммунистическая партия.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.