» » СРОЧНАЯ МОЛНИЯ! ЗЮГАНОВ ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТ О ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА 2018

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (204)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

СРОЧНАЯ МОЛНИЯ! ЗЮГАНОВ ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТ О ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА 2018

категория: Новости » СРОЧНАЯ МОЛНИЯ! ЗЮГАНОВ ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТ О ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА 2018дата: 15-01-2019, 17:42

СРОЧНАЯ МОЛНИЯ! ЗЮГАНОВ ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТ О ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА 2018
СРОЧНАЯ МОЛНИЯ! ЗЮГАНОВ ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТ О ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА 2018


20 декабря состоялась Председатель ЦК КПРбольшая прессконференция Владимира Путина завершающая осеннюю сессию заседания Государственной Думы. Зюганов Геннадий Андреевич публично прокомментировал прошедшую пресс конференцию Владимир Владимировича Путина.

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Зюганов охарактеризовал выступление Путина положительно, ознакомился с перечнем ответов на поступившие вопросы граждан России. Уважительно подчеркнул, что держался Владимир Владимирович очень уверенно, видно, что отлично владеет обстановкой. Отвечал на все вопросы, независимо от сложности, грамотно лаконично и по существу. Четко сформулированы были ответы на вопросы о международной политике и немного приукрашена обстановка в финансово-экономическом сигменте внутри страны.

Службы финансовых госучреждений дают неточные завуалированные показатели об экономической ситуации в стране. Вместо того чтобы заниматься лакированием изьянов, нужно искать правильные решения для выхода из сложной экономической ситуации. Поставлены правильные задачи, четко выделены приоритеты, организовать экономические процессы, так чтобы одолеть бедность , поставлена правильная задача выйти на мировые темпы экономического развития, войти в пятерку успешных стран мира, а для этого нужен бюжет развтия.

Когда Владимир Путин представил Медведева, его не поддержали, представленная программа не сможет вложится в заявленный бюджет. Не было четкого плана действий, что будут делать его министры для того, чтобы войти в пятерку стран-лидеров. Впрочем если Путин будет тащить Россию по либеральной модели, которая угробила уже практически все отрасли, то ничего хорошего Россия от этого не получит.

Глубоко зацепил вопрос о патриотизме, в конституции четко указано, что в стане нет идиологии. Патриотизм - это любовь к родине. К какой родине, олигархичной, в которой одни богатеют, а другие концы с концами не могут свести? Как можно думать о патриотизме когда вокруг столько олигархов, которые живут в роскоши, а половина страны за чертой бедности, а это почти пятдесят миллионов. Путин ушел от прямого ответа на данный вопрос, ответил лаконично, что надо помогать бороться с бедностью. Но почему не обложить оброком олигархов пусть платят за красивую жизнь. Почему не создать специальную шкалу налогов, как в Америке или любимой Путиным Германии, в которой он служил? Мало любить Родину нужно понимать, что страна давно уже выстрадала свою национальную идею. Идеи не рождаются в головах они роджаются в муках, походах, победах.

Государство и власть состоит из четырех елементов главных. Без сильной исполнительной государственной власти страна существовать не может. Нельзя управлять в нетрезвом виде, с пустой головой и слабой рукой, и это все понимают. Раньше когда были сильные волевые правители тогда страна имела большой успех и эта сила и воля подкреплялась особым уважением к гражданам. Табель рангов Петра Великого поразил до глубины души. Особое отношение было к военным, потому-что постоянно нужно было отбиваться от нападающих. Простой прапорщик, отслужив двадцать пять лет в армии, имел право на дворянство. Инженер с высшим образованием тоже имел право на дворянство. Придворние в этом списке занимали последнее место. А сейчас все наоборот, придворные идут на первом месте. Дережируют думой и командуют правительством, это абсурдно.

Особенно это касается торгашества вокруг Курильских островов. Если так бездумно земли раздавать, завтра выстроится целая очередь желающих и превратится Россия из мощного государства в Русско-поповское царство. Завтра американцы высадятся на русских островах и удивлятся будет поздно. Если например предъявить сейчас претензии Америке, чтобы вернула России Аляску, которую за лес продали, то сразу арестуют и дадут двадцать лет тюрмы. На вопрос, почему такое жесткое законодательство, американцы отвечают просто, все штаты Америки принадлежали когда-то другой стране и если пойти по этому пути, то от страны ничего не останется. Вопрос о национальной безопасности должен быть всегда на первом месте.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.